Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Рыбак из Тулы вместе с друзьями поймал 18-килограммового карпа

Фото: предоставлено Сергеем Городцевым
Огромную рыбу выуживали втроем на протяжении двух часов

После публикации «В Туле рыбаки поймали 12-килограммового карпа» заядлый рыбак Сергей Городцев рассказал корреспонденту «Тульской прессы» о своих  самых крупных уловах. Однажды мужчина вместе со своими друзьями, такими же любителями порыбачить, выловил карпа весом 18,700 килограммов.

«Эту рыбу ловили не на удочку, а на спиннинг. Выуживали часа два — втроем по очереди, уж больно тяжко шел. Потом распилили рыбу на троих: мне хватило и шашлык сделать, и пожарить на мою большую семью, еще и осталось», — вспоминает Сергей.

Место, где рыбаки поймали такого огромного карпа, мужчина раскрывать не стал — говорит, что рыбное место надо держать в секрете.

«Ловили в Тульской области (и это не платный водоем). А вот точное место ни один рыбак не скажет, потому что каждый места с такой рыбой держит в секрете», — отмечает рыбак.

К слову, это не первый крупный улов Сергея Городцева. Ему уже попадались 24-килограммовый сазан, 15-килограммовая щука, 20-килограммовый толстолобик, 12-килограммовый белый амур — и все в Тульской области.

Ранее мы писали о рыбаках, которые поймали возле Барсуковского пруда 12-килограммового карпа. Своим уловом они похвастались в социальных сетях.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний