Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские спасатели расчистили около 3 000 метров прибрежной полосы реки Воронки

Фото: ГУ МЧС по Тульской области
Работы проводились в областном центре с 25 по 29 июля

С 25 по 29 июля по поручению губернатора Алексея Дюмина тульские спасатели расчищали береговую линию реки Воронки в Туле. Работы проводились для снижения риска подтопления приусадебных участков и частных жилых домов во время обильных осадках.

Так, за 5 дней тульские спасатели расчистили порядка 3 000 метров прибрежной полосы Воронки и вывезли более 1 000 кубометров древесины и порубочных остатков.

Ежедневно привлекалось 25 единиц техники и работало около 100 человек из числа подразделений МЧС России, специалистов областной и городской поисково-спасательных служб.

На мероприятии по подведению итогов расчистки берегов Воронки грамотами и благодарностями были награждены 30 сотрудников спасательных служб Тульской области.

В церемонии награждения приняли участие исполняющий обязанности руководителя регионального МЧС Сергей Забаровский, заместитель главы администрации Тулы Николай Вишнев, замминистра природных ресурсов и экологии региона Диана Гришина и начальник управления по Привокзальному округу Сергей Громов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний