Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский певец Андрей Алексин чуть не утонул на озере в Хакасии

Фото: andreyaleksin.ru
Мужчина оказался посреди озера за бортом плота, который слишком сильно разогнался

Уроженец Тульской области певец Андрей Алексин был спасен хирургом из Абакана на озере в Хакасии. Об этом рассказано на официальном сайте музыканта.

24 июля мужчина находился на гастролях в Хакасии, после которых друзья пригласили его на рыбалку в тайгу. Место для отдыха было выбрано далекое — добраться до него можно только на вертолетах. Мужчины вооружились плотом с мощным электромотором и отправились на озеро. Там транспортное средство слишком разогналось, и певца вместе с креслом выбросило в воду.

«Большое озеро, до берега не меньше полкилометра. Выплыть нет шансов. Катер остановили, но Андрей Алексин уже захлёбывался и выбился из сил», — рассказывается на сайте певца.

Один из участников рыбалки — хирург Давид Мчедлиани — прыгнул в воду и затащил музыканта на борт, где ему оказали первую помощь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний