Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк незаконно оформил собственность на участок за 1,9 млн рублей

Фото: ИА "Тульская пресса"
Следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

По материалам прокурорской проверки тульские следователи возбудили уголовное о мошенничестве в особо крупном размере. Фигурант дела — житель областного центра, который в 2015 году незаконно оформил право собственности на участок стоимостью более 1,9 млн рублей в Ленинском районе.

Мужчина предоставил в реестр лже-свидетельство о праве собственности, якобы выданное ему в 1994 году органом местного самоуправления.

Уголовное дело было возбуждено по постановлению прокурора, ход и результаты расследования находятся на его контроле, сообщает пресс-служба областного ведомства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний