Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки пожаловались на заросшую борщевиком дорогу в СНТ «Знаменка»

Фото: Черный список Тула
По словам местных жителей, раньше растение косили по краю дороги, а теперь перестали это делать

Туляки пожаловались на «джунгли» борщевика по дороге у садоводческого некоммерческого товарищества «Знаменка». Фотографиями с зарослями сорняка местные жители поделились в социальных сетях.

«Никто, ничего не делает абсолютно, раньше его хоть косили как-то по краю дороги, теперь и этого не делают», — пишет автор поста.

Аналогичная ситуация произошла и в поселке Рассвет под Тулой. В редакцию «Тульской прессы» с жалобой обратились местные жители и рассказали, что один из участков дорог — аварийный из-за ям и зарослей борщевика. В городской администрации заявили, что рассмотрят ремонт поселковой дороги при планировании работ на следующие годы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний