Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Мигранты-убийцы тульского бизнесмена перекладывают вину за преступление друг на друга

Фото: прокуратура Тульской области
Мигранты обокрали предпринимателя, убили его, избили и изнасиловали его жену

Мигранты, обвиняемые в убийстве тульского предпринимателя, не признают вину и перекладывают ее друг на друга. Об этом в рамках пресс-конференции сообщил руководитель регионального следственного управления СК РФ Владимир Усов.

Напомним, 4 июня в Чекалине двое рабочих напали на бизнесмена и его жену. 52-летнего предпринимателя забили до смерти, тело выбросили в траншею рядом с домом. Его супругу избили и заставили открыть сейф с деньгами. Позже выяснилось, что один из мигрантов изнасиловал женщину. Мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

«Личности предполагаемых злоумышленников были установлены в течение суток. В течение двух суток они были задержаны. При себе у них были обнаружены похищенные деньги и украшения. Оба мужчины не владеют русским языком, им предоставлены адвокат и переводчик. Вину оба не признают, преступную инициативу и вину перекладывают друг на друга», — сообщил Владимир Усов.

Отметим, что на момент совершения преступления один из рабочих находился на территории Тульской области несколько месяцев (с середины апреля), а другой — всего несколько недель (24 мая). Оба являются гражданами Таджикистана.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний