Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Директор тульского КБП Дмитрий Коноплев скончался в Москве

Руководитель ушел из жизни в возрасте 45 лет

22 июля на 46-м году жизни скончался Дмитрий Коноплев — директор «Конструкторского бюро приборостроения им. Шипунова». По данным «МК», руководитель внезапно умер в частной клинике на Красной Пресне в Москве. Предварительная причина смерти — сердечно-сосудистое заболевание.

UPD 23:01
Новость обновлена

По данным Mash, управленец умер во время сеанса ксенотерапии — процедуры с кислородной маской. Сообщается, что Коноплев дышал ксеноном, чтобы вылечить головную боль и тревожное расстройство. Уточняется, что медики до сих пор не могут установить причину смерти.


Должность главы тульского КБП Коноплев получил летом 2012 года. До этого занимал руководящие посты в «НПО «Высокоточные комплексы» и Федеральном агентстве по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний