Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Богородицке за 25,3 млн рублей продают особняк с зеркальной стеной и библиотекой

Фото: Авито
Рядом с домом — дворец Бобринских

В Богородицке за 25,3 млн рублей продают особняк с библиотекой и зеркальной стеной. Площадь кирпичного дома 1998-го года постройки с верандой — 5 тыс. кв. метров. Судя по описанию объекта, размещенном на сайте бесплатных объявлений, жилой дом находится в 200 метрах от городского пруда, дворца и парка усадьбы Бобринских. По словам владельца, на цокольном этаже есть своя котельная, склад с натуральной деревянной отделкой и бассейн с выходом на улицу к беседке.

Жилую площадь формируют несколько комнат, в том числе гостиная, кухня, столовая, кабинет и библиотека. Практически все полы отделаны дубовым паркетом, спортзал можно переделать под жилое помещение. Гараж, рассчитанный на внедорожник, отапливается.

«На земельном участке есть плодовые и хвойные деревья и земля для основных культур и растений. Зимой тепло в доме, а летом не жарко. Так же нет проблем с подъездом и выездом из гаража в снегопады. Коммунальные платежи, как в 2-комнатной квартире — около 6,5 тыс. в месяц (75 тыс. рублей в год)»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний