Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Кимовске по городским улицам прошел голый мужчина

Фото: кадр из видео
Туляки предполагают, что неизвестный мог находиться под действием запрещенных веществ

На тульских улицах все чаще замечают голых людей. Так, обнаженный мужчина прогулялся по Кимовску. Нарушителя общественного порядка сняли на видео и опубликовали в социальных сетях. В комментариях к посту туляки предположили, что мужчина мог находиться под действием запрещенных веществ.


Напомним, аналогичный инцидент недавно случился в Туле на улице Болдина: местные жители заметили голого мужчину, прикованного наручниками к столбу. По нашей информации, наручники на мужчину надели сотрудники полиции: обнаженный буянил, вел себя неадекватно и пытался убежать. Поэтому до приезда бригады врачей стражи порядка были вынуждены применить наручники. Мужчину доставили в Тульский областной наркологический диспансер.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний