Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске обезопасили цветочные кадки после несчастного случая с ребенком

Фото: читателя
Вокруг подвижных клумб протянули тросы

В Новомосковске обезопасили подвижные цветочные кадки на городской площади. После несчастного случая с маленьким ребенком сами кадки передвинули в другое место, а вокруг клумб протянули тросы.

Напомним, инцидент произошел 16 июля: вандалы сняли фиксаторы с кадки, и она рухнула на гулявшего рядом мальчика.

Ему сделали сложную трехчасовую операцию на кисти руки, а 18 июля перевели в Тульскую детскую областную больницу.

«У него сильный отек, возможно потребуется еще операция. В данный момент я нахожусь с ним в больнице, чтобы поддержать его и наблюдать за его лечением», — рассказывал отец мальчика.

Отметим, что по факту происшествия в полиции проводится проверка.


По нашей информации, случаи вандализма на площади Новомосковска не редки: городская молодежь уже не раз снимала фиксаторы. Подростки передвигали кадки, катались на них и опрокидывали. Не исключено, что в субботу с одной из кадок таким же образом и был снят фиксатор. Компетентные органы выясняют обстоятельства инцидента. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний