Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске женщину пытались вызволить из чужой квартиры, а она не захотела выходить

Фото: кадр из видео (группа "ЧП Новомосковск" ВКонтакте)
Сидевшую на балконе первого этажа тулячку приехали спасать сотрудники МЧС

В социальных сетях было опубликовано очень странное видео из Новомосковска. На кадрах видно, как к одному из домов подъезжает расчет МЧС, вокруг бегает много детей, а на балконе первого этажа, свесив ноги, сидела женщина.

Спасатели подошли к вызволению тулячки обстоятельно: достали лестницу, подставили к балкону, чтобы ей было проще выйти. Однако на действия сотрудников МЧС женщина никак не отреагировала, продолжая качаться из стороны в сторону на окне балкона.

По словам очевидцев, она оказалась на этом балконе совершенно случайно. Женщина пришла в чужую квартиру, уснула, а выйти уже не смогла — ее просто заперли.

«Ей 50 лет, женщина пьющая… Как она объяснила, пришла в чужую квартиру и уснула, а ее заперли. Самый прикол, что она не захотела покидать больше квартиру, сказала, ей некуда идти», — пишут пользователи соцсетей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний