Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Первомайском поселке в пруду утонул мужчина

Купальщик погиб в водоеме на Комсомольской улице

30 июня в Первомайском поселке под Тулой утонул мужчина. По словам очевидцев, сначала он выпивал на берегу, а после решил искупаться в запрещенном месте. В социальных сетях местные жители сообщают, что, вероятно, мужчину могло затянуть под мост.

По информации «Тульской прессы», мужчина утонул в водоеме на Комсомольской улице. На вид погибшему около 50 лет. Известно, что по факту смерти уже запущена доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства.

Напомним, в начале недели в Туле утонули сразу два человека: молодые мужчины 30-ти и 29-ти лет приехали в оружейную столицу, решили поплавать и погибли в воде. Брошенная ими иномарка до сих пор стоит на берегу Упы под Пролетарским мостом.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний