Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В России на заводских складах заканчиваются запасы автомобилей иностранных марок

О дефиците на автомобильном рынке заявили журналисты

На автомобильном рынке в России наблюдается дефицит новых иномарок — заводские склады стоят практически пустые. К такому выводу пришли журналисты портала Autonews.ru, изучившие площадки и логистические терминалы Санкт-Петербурга.

Северная столица занимает третье место в стране по реализации автомобилей (7% от всех объемов продаж); кроме того, здесь находятся фабрики Hyundai-Kia, Toyota и Nissan. Журналистам удалось выяснить, что складская площадка на заводе Toyota в Шушарах сейчас абсолютно пустая. Такая же ситуация и на заводе Nissan – запасы автомобилей здесь также отсутствуют.Терминал «Осиновая роща» которым ранее пользовался завод Hyundai, также пустует.

Автомобили Hyundai и Kia есть лишь на складах дилеров — и эти запасы, считают эксперты, продавцы будут растягивать до последнего. Вывод следующий: пока не изменится геополитическая ситуация, ничего нового на автомобильном рынке в России ожидать не стоит.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний