Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Суворове суд обязал фермера прекратить прекратить разводить свиней

Мужчина не обустроил санитарно-защитную зону

Суворовский районный суд рассмотрел иск регионального управления Роспотребнадзора к главе крестьянского фермерского хозяйства. Ведомство требовало обязать мужчину прекратить разводить свиней на участке по улице Текстильщиков в райцентре.

В 2021 году Роспотребнадзор уже подавал иск в отношении фермера. Тогда его обязали разработать проект санитарно-защитной зоны. Было установлено, что фермер продолжал разводить свиней без обоснования и согласования размеров санитарно-защитной зоны.

За неисполнение решения суда в отношении мужчины возбудили исполнительное производство. Фермер не удовлетворил его требования и продолжил разводить животных. Заочным решением суда иск Роспотребнадзора удовлетворили — мужчину обязали прекратить разводить свиней на участке по улице Текстильщиков.

Решение не вступило в силу и может быть обжаловано.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний