Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле «Ин-Групп» запускает программу субсидирования ипотеки под 0,01%

Воспользоваться льготными условиями в течение июля могут покупатели, выбравшие квартиры в новостройках жилого комплекса «Юго-Восточный»

В Тульской области активно развиваются ипотечные программы — речь идет о снижении ставки, льготном периоде и других преференциях. О том, как создать для покупателя условия, близкие к идеальным, рассказывает менеджер отдела продаж «Ин-Групп» Галина Лезжова: в июле один из крупнейших тульских застройщиков запустил специальную программу субсидирования ипотеки.

По ее словам, программа дает возможность покупателям взять ипотеку в «Альфа банке» со ставкой от 0,01%. Минимальный процент обеспечивает сам застройщик, компенсируя разницу банку.

«Процентная ставка действует в течение первого года кредитования при покупке квартир в строящихся домах №№15, 16, 8 и 9 в жилом комплексе «Юго-Восточный». При этом нет никаких скрытых платежей, не происходит увеличения стоимости квартиры, в «тело» кредита не закладывается никаких дополнительных финансовых нагрузок, как нет и дополнительных условий — достаточно просто прийти в наш офис»

Меньше чем за две недели с начала действия программы субсидирования ипотеки льготными условиями воспользовались уже несколько человек.

«Пока программа действует до 31 июля 2022 года. Таким образом, у покупателей есть больше двух недель для того, чтобы взять ипотеку под 0,01%»

Как отметила Галина Лезжова, свободных квартир в «Юго-Восточном» еще много: совсем недавно был объявлен старт продаж в новом доме №9.

«Выбор огромный — от студий до больших трехкомнатных. Всего в доме будет 220 квартир, куплено уже больше десятой части, несмотря на то, что продажа была открыта на днях. Наши дома любят — «Ин-Групп» надежный застройщик в Туле, плюс, мы можем предложить удачные планировки. Срок сдачи дома №9 — четвертый квартал 2024 года»

В «Ин-Групп» отмечают, что кроме программы ипотечного субсидирования застройщик может предложить и другое, не менее привлекательное предложение — прямую беспроцентную рассрочку без участия банка.

«На дом №9 эти условия действуют до декабря 2023 года. После регистрации договора долевого участия (ДДУ) покупатель вкладывает 1 млн рублей на свой эксроу-счет [специальный счет для безопасного проведения расчетов. Он переходит от одного владельца к другому при наступлении определенных условий. В сфере долевого строительства — полноценная сдача квартиры]. Затем идут минимальные ежемесячные платежи — 10, 20 или 30 тыс. рублей в зависимости от площади квартиры. Эти платежи также копятся на счете эскроу, тем самым уменьшая объем основного долга — кто-то, если есть возможность, платит и по 100 тыс. рублей.

Таким образом, к концу периода рассрочки можно полностью расплатиться как наличными средствами, так и взять ипотеку, но не сейчас, а в конце 2023 года. Соответственно, на полтора года покупатель полностью избавляется от переплаты.

«Все мы знаем — когда ты берешь ипотеку, то первые несколько месяцев платишь исключительно проценты банку, в уплату основного долга вычитается минимальная сумма, например, 1 тыс. рублей. Остальной платеж – проценты. В случае с рассрочкой клиенты «Ин-Групп» существенно экономят — никаких процентов полтора года, только покрытие реального долга за недвижимость. Соответственно, ипотеку в конце 2023 года можно взять уже на меньшую сумму и меньший процент»

Офис «Ин-Групп» работает ежедневно с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, по выходным — с 10 до 17

Адрес:
Восточная улица, 13
Новомосковская улица, 16
+7 (4872) 520909
https://ingrupp-online.ru

*предложение не является публичной офертой 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний