Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Влюбленный туляк устроил незаконную слежку за замужней коллегой

Фото: ИА "Тульская пресса"
На горе-детектива уже завели уголовное дело

39-летний житель Тулы стал фигурантом уголовного дела о слежке. Мужчина задержан по подозрению в незаконном приобретении оборудования и получении сведений о частной жизни.  Материалы на туляка были собраны сотрудниками регионального управления ФСБ, само дело ведут служащие отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК.

«Весной 2021 года подозреваемый через Интернет незаконно приобрел трекер, с целью получения негласной информации о своей 39-летней знакомой. Устройство он закрепил под автомобилем женщины и отслеживал ее перемещение.

Кроме того, злоумышленник получил детализацию соединений абонентского номера потерпевшей, и передал ее с помощью одного из мессенджеров знакомому женщины, чем нарушил тайну ее частной жизни», — озвучили версию следствия в ведомстве.

По нашей информации, слежку мужчина устроил за бывшей коллегой — туляк влюбился, но пассия оказалась замужем. 

Во время обыска в квартире «детектива» нашли наркотики — теперь на мужчину могут завести и дело о незаконном обороте запрещенных веществ. Вопрос об избрании меры пресечения уже решается.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний