Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на 30 дней закрыли «Дикси» на пр. Ленина за нарушение санитарных норм

Фото: Дикси
Сотрудники плохо проводили уборку, по торговому залу летали мухи и бегали крысы

Центральный районный суд рассмотрел дело об административном нарушении в отношении АО «ДИКСИ Юг»по факту нарушения санитарных норм.

8 июля сотрудники управления Роспотребнадзора по Тульской области провели проверку в магазине сети на проспекте Ленина, 145. Выяснилось, что помещения убирают некачественно (то же самое касается и мойки инвентаря), в торговом зале есть среды грязи, паутина, летают насекомые и бегают крысы. Также на упаковках продуктов есть следы жизнедеятельности мух. В холодильниках для хранения молочной, кремовой и рыбной продукции нашли трупы этих насекомых.

По решению суда супермаркет обязали приостановить деятельность на 30 суток.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний