Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на Косой Горе задавили на машине и забили молотком 22-летнего мужчину

Фото: СУ СК РФ по Тульской области
Мотивом преступления, предположительно, стала ревность

В Туле на Косой Горе нашли труп 22-летнего местного жителя. Тело молодого мужчины обнаружили в воскресенье, 31 июля, на улице Максима Горького. Как сообщили в региональном следственном управлении СК, на теле погибшего нашли признаки насильственной смерти. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ «Убийство».

«По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний знакомый погибшего», — уточнили в областном ведомстве.

Сейчас сотрудники СК выясняют детали случившегося и собирают доказательную базу.

По версии следователей, между погибшим и задержанным случился конфликт из-за ревности: 35-летний приревновал свою супругу к молодому приятелю. Выяснить отношения мужчины договорились в одном из дворов на улице Максима Горького.

«Когда подозреваемый подъехал на место встречи на своем автомобиле ВАЗ и увидел 22-летнего знакомого, то совершил на него наезд, сбив мужчину с ног. Затем злоумышленник вышел из автомобиля и нанес имевшимся у него молотком множественные удары по различным частям тела потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний