Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на месте бара предлагают открыть торговый павильон

Ставка аренды на помещение составила 1 130 рублей за квадратный метр

На сайте бесплатных объявлений для аренды выставили здание бара «Pyramida» в центре Тулы. Продавец предлагает использовать помещение площадью 140 квадратных метров под торговый павильон.

В объявлении отмечается, что отделка помещения офисная, а минимальный срок аренды — 11 месяцев.

«Необычная форма крыши здания, выполненная из стекла, сразу привлекает внимание гостей и жителей города.

Ставка аренды на 1-й год 1 130 рублей/кв.м.», — пишет продавец.

Отметим, что сейчас информации о закрытии бара нет. В социальных сетях «Pyramida» сообщала, что готовит новые вечеринки для гостей.

Годом ранее в Туле также за 1,5 миллиона рублей продавали ночной клуб «Мед». Вместе с заведением покупателям предлагали оборудование, клиентскую базу и уже заключенный арендный договор. По словам продавца, клуб — уже готовый к работе бизнес, не требующий вложений.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний