Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на месяц перекрыли часть Демидовской Плотины. Фото

Фото: ИА "Тульская пресса"
На участке от Пролетаркой до К. Маркса ремонтируют трамвайные пути

С 21 июля по 21 августа в Туле перекрывают часть Демидовской Плотины из-за ремонта трамвайных путей.

Движение транспорта полностью ограничено на участке от улицы Пролетарской до улицы Карла Маркса. Автомобилисты вынуждены проезжать через прилегающие к Демидовской Плотине улицы — например, по Карла Маркса. Отметим, что на момент съемки серьезных заторов здесь не наблюдалось.

На время ремонта изменились маршруты общественного транспорта. А для обеспечения транспортной доступности крупных социально значимых объектов, таких как «Тульские городские электрические сети» и «Тулагорводоканал», будет ходить автобус №21 по маршруту «Малые Гончары-Водоканал» — с 6 часов утра до 19 часов вечера.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний