Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле влюбленные занялись сексом на лавке возле храма

Поведение туляков активно обсуждают в социальных сетях

Туляки обсуждают нетерпеливую парочку, решившую заняться сексом на лавочке на улице Пузакова в Зареченском районе. Видео, снятое очевидцами разошлось по социальным сетям и вызвало неоднозначную реакцию горожан.

Некоторые туляки заметили, что в качестве места для утех пара выбрала лавочку неподалеку от храма на углу Пузакова, и предположили, что подобное поведение может обернуться статьей.

Другие отметили, что после увиденного еще долго не решатся сесть на лавочку.

Часть комментаторов сошлись на том, что непристойное поведение заслуживает порицания, как, впрочем, и съемка таких инцидентов. Еще несколько человек предпочли посмеяться над страстными туляками.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний