Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле прошел открытый Кубок по силовому экстриму

Фото: ИА "Тульская пресса"
Участниками стали 11 спортсменов из шести регионов России

31 июля в Туле на Казанской набережной прошел открытый Кубок по силовому экстриму в рамках нацпроекта «Спорт — норма жизни». Участниками состязаний стали 11 спортсменов из шести регионов, в частности, Брянска, Пензы и Мурманска. В основу соревнований легло поднятие бревна, изготовленного специально для Кубка, — от 105 до 170 килограммов.

«Проведение мероприятий интересных форматов стало доброй традицией в Туле. Открытый Кубок по силовому экстриму — то, на что стоит посмотреть. За этим стоят серьезные и длительные тренировки, спорт — это большой труд», — отметил замминистра спорта Тульской области Александр Россихин.

О том, как прошли состязания, смотрите в фоторепортаже «Тульской прессы»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний