Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Тульской области пыталась пронести в суд помаду-электрошокер

Фото: УФСПП по Тульской области
Необычно замаскированный предмет нашли судебные приставы во время досмотра одной из посетительниц

В Щекинском межрайонном суде задержали женщину, попытавшуюся пронести хитро спрятанный электрошокер. Запрещенный предмет, по данным управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области, был замаскирован под губную помаду.

При этом со списком недопустимых предметов 49-летняя посетительница ознакомилась и подтвердила, что при себе таких не имеет.

«Проведя досмотр, сотрудники органов принудительного исполнения обнаружили в ее сумке футляр. Гражданка пояснила, что это помада, однако судебным приставом было установлено, что данный предмет является электрошокером», — объяснили в ведомстве.

На женщину уже составили административный протокол. Всего с начала 2022 года, как уточнили в УФССП по Тульской области, при осуществлении пропускного режима приставы нашли у посетителей судов 318 предметов, запрещенных к проносу в здания.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний