Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области 4 выпускника были удалены с экзамена за телефоны и шпаргалки

Фото: ИА "Тульская пресса"
Сдать ЕГЭ ребята смогут только в следующем году

В Тульской области подводят итоги Единого государственного экзамена (ЕГЭ)-2022. В нем приняли участие 6 182 человека, из них 5 588 — выпускники этого года.

Четыре человека были удалены с экзамена за нарушения. Как рассказала министр образования Тульской области Алевтина Шевелева в рамках брифинга, двое ребят использовали телефон, у двоих заметили шпаргалку.

«Они смогут вернуться [к сдаче ЕГЭ] только в следующем году», — отметила министр.

Алевтина Шевелева также напомнила, что для получения аттестата об окончании школы одиннадцатиклассникам нужно было получить положительную оценку по двум обязательным предметам — русскому языку и математике. В Тульской области 804 человека получили аттестат с отличием и были награждены медалью «За особые успехи в учении».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний