Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области четыре пропавших в июне человека погибли

Фото: поисковый отряд "ЛизаАлерт"
Всего в прошлом месяце к отряду «ЛизаАлерт» поступило 53 заявки

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» представил тульскую статистику за июнь 2022 года. Всего в прошлом месяце к волонтерам поступило 53 заявки: усилиями волонтеров 40 человек найдены живыми.

Четыре человека погибли до того, как их нашли. Местонахождение еще пятерых остается неизвестным. Также неподтвержденными остались четыре заявки.

Напомним, что сейчас в тульском регионе продолжаются поиски 86-летней Ольги Павликовой. Она пропала 28 июня в поселке Грицовский Веневского района и нуждается в медицинской помощи.

Приметы: рост 165 см, нормальное телосложение, седые волосы до плеч, серо-зеленые глаза. Была одета в бордовую куртку, светло-коричневый сарафан, серую футболку с длинными рукавами и коричневую косынку.

Если вам что-либо известно о местонахождении Ольги Павликовой, сообщите на горячую линию «ЛизыАлерт» по телефону +7-800-700-54-52 или по номеру 112.

Также в Туле разыскивают 55-летнего Андрея Агуреева. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний