Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области двое мужчин пытались украсть почти тонну рельсов с железной дороги

Фото: ЛО МВД России на станции Тула
Уголовное дело рассмотрят в суде

Двое жителей Плавского района пытались украсть почти тонну рельсов с железной дороги на перегоне станций Горбачево и Арсеньево. Расследование соответствующего уголовного дела завершил линейный отдел МВД России на станции Тула.

Мужчины 38 и 46 лет прибыли в нужное место на автомобиле с прицепом. Там они с помощью бензогенератора, двух угловых шлифмашинок и лома разобрали железнодорожные детали и разделили рельсы по кусочкам, чтобы было удобнее перевозить.

Мужчин во время перативно-профилактических мероприятий задержали сотрудники транспортной полиции. Позже у преступников изъяли электроинструмент, лом и 15 фрагментов рельсов весом почти на одну тонну.

Сейчас сообщники находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело в отношении фигурантов направлено в суд для рассмотрения по существу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний