Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области гражданам ДНР и ЛНР заменят водительские права без экзаменов

Особый порядок получения удостоверений продлится до 1 марта 2023 года

В Тульской области гражданам Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) заменят иностранные водительские права без экзаменов. Как сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД, особый порядок выдачи удостоверений продлится до 1 марта 2023 года.

Упрощенный порядок замены прав касается граждан ДНР и ЛНР, прибывших в Россию после 21 февраля 2022 года. Кроме того, льгота распространяется на людей, имеющих статус беженцев.

Отмечается, что особый порядок обмена иностранных прав позволит избежать осложнения гуманитарной ситуации, связанной с вынужденным пребыванием жителей ДНР и ЛНР в России.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний