Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области мужчина оплатил 66 штрафов за нарушения ПДД на 135 тысяч рублей

Фото: Anna Tis (www.pexels.com)
Штрафы пришлось оплатить, чтобы избежать ареста автомобиля

В Тульской области 40-летний мужчина оплатил 66 штрафов от ГИБДД за различные нарушения: неправильная парковка, превышение скорости. Всего сумма штрафов составила 135 тысяч рублей.

Из-за уклонения от уплаты судебные приставы провели проверку имущества должника. Удалось установить, что ему принадлежит автомобиль Volkswagen Polo. Было вынесено постановление об объявлении мужчины и автомобиля в розыск, поскольку должник не проживал по месту прописки и скрывался.

Нарушитель получил уведомление о розыске на Госуслугах и явился к судебным приставам. Там ему вручили требование о предоставлении автомобиля для составления акта описи и ареста. Сразу после этого мужчина полностью оплатил все накопленные штрафы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний