Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области на остановке пьяный рецидивист зарезал мужчину

Суд приговорил его к 11,5 годам в колонии строгого режима

В Тульской области вынесли приговор по уголовному делу 38-летнего жителя Ясногорского района. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть человека. Расследованием занимались сотрудники Ясногорского межрайонного следственного отдела СУ СК по Тульской области.

Во время следствия и судебного процесса выяснилось, что вечером 20 марта этого года у остановки на Советской улице в поселке Ревякино пьяный мужчина, уже имевший судимость, повздорил, а после ввязался в драку с двумя местными жителями.

«В ходе конфликта злоумышленник нанес имевшимся у него ножом один удар в грудную клетку 52-летнего мужчины. В полученным ранением потерпевший был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, его жизнь не удалось спасти», — сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления.

Мужчина полностью признал вину. Судья приговорил его к одиннадцати с половиной годам в колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний