Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В июне в Тульской области родились Иветта, Афина и Ричард

Названы самые редкие и популярные имена новорожденных в прошлом месяце

В июне в Тульской области зарегистрировали 868 новорожденных. В прошлом месяце, по данным регионального комитета ЗАГС, родилось больше мальчиков, чем девочек — 447 и 421 соответственно. Самые редкие имена, которыми называли детей в июне, — Афина, Ванесса, Иветта, Ричард, Радомир.

Популярные имена: Алиса, Анастасия, Анна, Варвара, Виктория, Ева, Мария, Александр, Артём, Даниил, Дмитрий, Егор, Иван, Кирилл, Максим, Матвей, Михаил, Никита.

Всего в прошлом месяце в тульском регионе заключили 1015 браков. Самым молодым женихом стал 18-летний туляк, самым возрастным — 81-летний пенсионер. Самой юной невесте 18 лет, самой пожилой —75. Число зарегистрированных разводов — 536.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний