Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области подвели итоги конкурса «Лучшие практики наставничества»

Призовые места в двух номинациях заняли пять предприятий

В Туле подвели итоги конкурса «Лучшие практики наставничества». Он проводится ежегодно в рамках регионального проекта «Системные меры по повышению производительности труда». Цель конкурса – выбрать успешные практики наставничества в использовании бережливых технологий.

Победителей и финалистов выбирал экспертный совет, заседание которого провел министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.

«Даже в непростых условиях руководители предприятий смогли достичь лучших экономических показателей, увеличить производительность труда и поддержать свои коллективы», — отметил он и добавил, что тульским предприятиям есть чем поделиться с другими регионами.

Сам конкурс проводился в двух номинациях. В номинации «Наставничество в области повышения производительности труда» места распределились следующим образом:

  • первое место у АО «Производственное объединение «Тулаэлектропривод» с проектом «Профессиональная подготовка и переподготовка работников»;
  • второе — у АО «ШАР» с проектом «Оптимизация процесса изготовления картонной упаковки».

В номинации «Наставничество в профессиональном развитии молодежи»:

  • первое место у ООО «Презент упаковка» с проектом «Повышение эффективности системы адаптации и обучения стажеров-операторов участка печати»;
  • второе место между собой разделили ООО «Тульская Гармонь» с проектом «Привлечение молодых специалистов на предприятии в 2017-2022 годах» и АО «АК «Туламашзавод» с проектом «Наставничество по профессии слесарь механосборочных работ».
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний