Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области пропал 27-летний мужчина с татуировкой

Фото: поисковый отряд "ЛизаАлерт"
Александр Родионов из Новомосковска престал выходить на связь 26 июля

В Тульской области волонтеры отряда «ЛизаАлерт» ищут пропавшего 27-летнего мужчину. Александр Родионов из Новомосковска перестал выходить на связь 26 июля.

Приметы: рост 180 см, нормальное телосложение, русые волосы и голубые глаза. Особой приметой Александра Родионова является татуировка. В день пропажи мужчина был одет в белую футболку с рисунком, черные шорты и темно-синие тапочки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Александра Родионова, обратитесь на горячую линию «ЛизыАлерт» по телефону +7-800-700-54-52 или по номеру 112.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний