Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области с рельсов сошло 12 вагонов поезда из-за попытки украсть металл

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области
Движение поездов на участке "Узловая-3 – Жданка" временно приостановлено

Сегодня, 16 июля, около 15:20 в Тульской области на участке «Узловая-3 – Жданка» с рельсов сошли 12 вагонов грузового поезда.

По предварительной информации пресс-службы МЖД, инцидент произошел из-за попытки неизвестных украсть металл. Информация о пострадавших уточняется.

Движение поездов на участке «Узловая-3 — Жданка» временно приостановлено.

В пути задерживаются пассажирские поезда № 479 «Санкт-Петербург – Сухуми» и № 148 «Адлер – Мурманск».

На место направлен восстановительный поезд со станции Узловая. Железнодорожники прилагают все усилия для оперативного разрешения ситуации.

Причины произошедшего выясняются.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте РЖД в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого центра поддержки клиентов: 8-800-775-00-00 (бесплатно по России).

UPD (18:28)

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области, сообщение о сходе вагонов на пуль диспетчера Единой службы спасения поступило в 16:40. На место были незамедлительно высланы аварийно-спасательные формирования.

Ситуация находится на контроле регионального ведомства.

UPD (18:37)

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, в результате схода вагонов погиб мужчина. Личность устанавливается.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний