Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области у уроженца архангельского региона обнаружили 27,5 кг мефедрона

Суд приговорил мужчину к 17 годам лишения свободы

В Щекинском межрайонном суде вынесли приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего уроженца Архангельской области. Он признан виновным в покушении на сбыт и хранение наркотиков в особо крупном размере, а также в повторном вождении в нетрезвом виде.

В октябре 2021 года мужчина без определенного места жительства вступил в организованную группу, в которой был перевозчиком, хранителем и курьером наркотиков — их он доставлял в другие регионы.

Однако 26 октября 2021 года пьяного архангелогородца за рулем авто задержали сотрудники ГИБДД. В машине у мужчины обнаружили 27,5 кг мефедрона и телефон с координатами размещенного в Орловской области наркотика массой 1,9 кг.

Суд приговорил архангелогородца к 17 годам лишения свободы и на 3 года запретил ему заниматься деятельностью, связанной с вождением транспорта.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний