Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Возвращение коронавируса, наследство от Москвы и внук Стародубцева: что произошло в Тульской области за неделю

Новый выпуск "Тульской Нарезки" о самых громких событиях и новостях прошедшей недели

Какие события произошли в Тульской области за прошедшую неделю? Об этом мы рассказываем в новом выпуске «Тульской Нарезки».

На этот раз вы узнаете о новом витке в коронавирусной статистике — расскажем, как выросло количество новых заболевших. Простой и другие неполадки на тульских заводах, покупка картофельного завода сыном экс-губернатора, трамваи в наследство от Москвы, а также пляж «Дикая Мята», грязные реки региона и непотребство рядом с тульским храмом. Об этих новостях вы сможете подробнее узнать из нового видео «Тульской Нарезки»:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний