Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Алексина на почве ревности зарезал знакомого и сбросил труп в Оку

Фото: СУ СК России по Тульской области
Обвиняемый нанес не меньше 14 раз ударил ножом знакомого

Алексинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении 53-летнего мужчины, убившего своего знакомого. Об этом информирует пресс-служба областной прокуратуры.

Инцидент произошел 14 мая 2022 года в квартире потерпевшего. Там пьяный алексинец на почве ревности зарезал своего знакомого: обвиняемый нанес не меньше 14 ударов ножом и неустановленным тупым предметом. От полученных травм 52-летний потерпевший скончался на месте.

В ночь с 14 на 15 мая обвиняемый вернулся в квартиру потерпевшего вместе с сыном своей жены. Вместе они погрузили тело в машину, выехали за пределы города и сбросили труп в Оку.

29-летний пасынок признан в деле потерпевшим. После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний