Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Орловской области обманывал туляков, обещая их родственникам высокооплачиваемую работу

Фото: freepik.com
Уголовное дело рассмотрят в Зареченском районном суде Тулы

Прокурор Зареченского района Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Орловской области. Он обвиняется в мошенничестве.

В январе 2022 года орловчанин представлял себя, как специалиста по трудоустройству. Так, он пообещал мигранту устроить его родственников на высокооплачиваемую работу и оформить для этого необходимые документы. За эту услугу обвиняемый потребовал от иностранца 18,5 тысяч рублей.

Аналогичным способом житель Орловской области выманил 22 тысячи рублей от тулячки. Ей он пообещал помочь в трудоустройстве мужа.

Уголовное дело направлено в Зареченский районный суд Тулы для рассмотрения по существу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний