Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой рыбак спас тонущую маленькую девочку

Фото: газета "Знамя"
Уже на берегу Александр Ведешкин узнал, что малышка была на водоеме без взрослых и вызвал службу спасения

Узловчанин Александр Ведешкин спас тонущую маленькую девочку. Местная газета «Знамя» пишет, что в тот день мужчина отправился к реке на рыбалку. Ребенка он заметил, когда уже забросил удочку в воду и ждал удачный клев.

«Времени на раздумье не было. Успел только снять обувь, прыгнул в воду и вытащил малышку на берег», — рассказывает Александр.

На берегу мужчина завернул девочку в теплую куртку и вызвал службу спасения. Как выяснилось позже, ребенок был на водоеме совершенно один — без родителей.

Спасение маленькой девочки из воды — не первый героический поступок Александра Ведешкина. Год назад на глазах у мужчины водитель не справился с управлением и вылетел в реку, после чего автомобиль начал уходить под воду. Водитель и сам успешно выбрался, а Александр бросился в воду, чтобы спасти пассажира.

Заместитель начальника 4-го пожарно-спасательного отряда регионального ГУ МЧС Дмитрий Твиров напомнил тулякам, что на территории Узловского района есть только одно место для купания — Трестовский водоем.

«На нем имеются все спасательные средства для безопасного отдыха», — отметил Дмитрий Твиров.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний