Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жители Алексина могут сняться в фильме про Брежнева

Съемки киноленты "Яша и Леонид Брежнев" пройдут в городе в конце июля

Жителей Алексина приглашают принять участие в съемках художественного фильма о Брежневе, которые проходят в регионе этим летом. Напомним, лента «Яша и Леонид Брежнев» — совместный проект армянской кинокомпании Edgar Bagdasaryan Film Prodaction и ООО «Сильва».

Картина о 80-летнем пенсионере, который живет будто в зазеркалье — на дворе 2022 год, а Яша все еще находится в 1976-м, когда он — делегат XXV съезда КПСС — дружит со всеми бывшими руководителями социалистических стран и легендарными революционерами Латинской Америки.

Съемки в Алексине запланированы на период с 24 по 31 июля. Попасть на кастинг могут все желающие в возрасте от 18 лет: жителям предлагают прислать анкету в произвольной форме с указанием возраста, размера одежды и обуви, номера телефона и города, а также две фотографии (в полный рост и по пояс) в WhatsApp по номеру +7-953-193-53-63.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний