Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жители Алексина пожаловались на гору строительного мусора рядом с Окой

Фото: "Алексин. Слухи"
"Даже на снимках со спутника есть этот мусор", - утверждают алексинцы

Жители Алексина пожаловались на гору строительного мусора. Ее обнаружили неподалеку от усадьбы Колосово-Чертковых, расположенной на берегу реки Оки.

«Какими скотами нужно быть, чтобы свалить строительный мусор в неположенном месте, тем более в таком! Великолепный вид в дали омрачается мусором под ногами. Даже на снимках со спутника есть этот мусор, значит лежит очень давно. Обращаю внимание администрации!», — пишет автор фотографии в паблике «Алексин. Слухи».

В комментариях районная администрация ответила, что до 6 июля будет осуществлен выезд на место для уточнения фактов, указанных в обращении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний