Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

13-летний Лев Желудков из Тулы стал «Звездой Артека»

Фото: министерство образования Тульской области
Юноша получил путевку в лагерь за успехи в спортивных танцах

13-летний школьник из Тулы Лев Желудков стал «Звездой Артека». Парень был удостоен гордого звания за личные достижения, успешное участие в программах лагеря, уважение сверстников и артековского сообщества. Итоги 8-ой смены были подведены 2 августа на «Встрече перед расставанием».

Лев провел смену в лагере «Речной», а в самом «Артеке» он побывал впервые и получил путевку за успехи в спортивных танцах.

«Я провел смену в отряде юнг, познакомился с морским делом, научился вязать морские узлы, выучил семафорную азбуку. Здесь познакомился с замечательными ребятами. «Артек» для меня стал местом дружбы. Тут хорошие вожатые, вкусно кормят, все события очень яркие, запоминающиеся», — отмечает Лев Желудков.

По артековской традиции на прощальном вечере мальчики подарили девочкам розы в знак дружбы.

В прощальном вечере участие принимали ребята из 20 стран и из всех 85 регионов России. Из Тульской области «Артек» посетили 27 школьников.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний