Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области 23 бывших госслужащих вошли в реестр «утративших доверие»

Фото: ИА "Тульская пресса"
Список пополнил сын бывшего депутата областной Думы Александра Ермакова

В реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, вошли 23 бывших госслужащих из Тульской области. Большую часть составляют депутаты собрания депутатов различных муниципалитетов. Также в «тульский» список вошли уволенные судебные приставы, сотрудники администрации Тулы, Минприроды и Росреестра.

Реестр практически не изменился по сравнению с прошлой версией. Из списка убрали бывшего начальника отдела безопасности исправительной колонии №8 в Тульской области. Его место занял сын бывшего депутата облдумы Александра Ермакова Алексей. Напомним, в этом году их осудили за мошенничество. Ермаков-старший получил 5 лет условно, его сын — 4 года условно.

Открываются по клику

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний