Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дмитрий Миляев: Наша задача — сделать исторический центр Тулы комфортным и безопасным

Фото: администрация Тулы
Общая протяженность ремонтируемых участков составляет более 1,6 километра

В историческом центре Тулы ремонтируют улицы Дзержинского, Менделеевскую и Революции. Работы выполняют по муниципальной программе. Так, сейчас на Менделеевской закончили фрезеровать верхние слои дорожного покрытия и положили выравнивающий слой из асфальтобетона. Также дорожники ставят бортовые камни и приводят в порядок тротуары.

На улице Дзержинского завершили фрезерование верхних слоев покрытия, положили выравнивающий слой асфальтобетона. Верхний слой уже лежит, бортовые камни стоят, а тротуары отремонтированы. Работы на Революции выполнены полностью.

Общая протяженность ремонтируемых участков составляет более 1,6 километра.

По словам главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, работы трех улицах в центре города комплексные.

«Все они идут в графике. Помимо дорожного покрытия запланировано асфальтирование съездов, парковочных карманов, ремонт тротуаров, смотровых и ливневых колодцев. Кроме того, пешеходные переходы на участке ремонта частично будут обустроены искусственными дорожными неровностями. Наша задача — сделать исторический центр города не только комфортным, но и безопасным для всех участников дорожного движения», — отметил руководитель.


Ранее на оперативном совещании губернатора Дмитрий Миляев сообщил,  что в 2022 году в Туле работы ведутся по четырем программам. Общий объем финансирования — более 1 млрд 230 млн рублей. В порядок приводят улицы, тротуары областной столицы и мостовые сооружения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний