Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Двое жителей Плавска пытались похитить рельсы с железной дороги

Каждый из похитителей заплатит по 40 000 рублей штрафа

Тульская транспортная прокуратура поддержала в Плавском межрайонном суде обвинение в отношении двух местных жителей. Мужчины пытались похитить с железной дороги рельсы.

В апреле 2022 года 46-летний житель Плавского района предложил товарищу похитить железнодорожные рельсы, чтобы продать лом черного металла и получить с этого деньги. Когда друг согласился, мужчины отправились на перегон станций «Горбачево — Арсеньево» с болгарками и бензогенераторами.

Злоумышленники успели надпилить 15 фрагментов рельс длиной по метру, пока их действия на месте не пресекли сотрудники транспортной полиции.

Суд назначил мужчинам штраф по 40 000 каждому.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний