Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле за два дня распродадут имущество должников на 23,4 млн рублей

Аукционы пройдут 15 и 20 сентября

Арестованное имущество должников из Тульской области реализуют на торгах — они пройдут 15 и 20 сентября на электронной площадке.

Так, 15 сентября будут распроданы квартиры, земельные участки и жилые дома на 18,7 млн рублей. 20 сентября на аукцион выставят автомобили, земли, а также автоматизированную газовую котельную — общая сумма имущества составляет около 4,7 млн рублей.

Напомним, частная автоматизированная газовая котельная находится в Молодежном поселке. Объект, компании «Аврора-Гринн», арестован. Постановление было о передаче выписали в отделе судебных приставов в середине июля. Начальная цена имущества — 1,38 млн рублей. В комплекте с котельной идет обременение в виде запрета регистрационных действий.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний