Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Малина, клубника, ежевика: какие ягоды наиболее популярны у туляков осенью?

В покупке свежих и вкусных ягод поможет «Тульская ягодная компания»

Лето подходит к концу, однако желание продлить его никуда не уходит. И связано это, в том числе, с ярким насыщенным вкусом спелых летних ягод: клубники, ежевики, малины. Продлить лето поможет «Тульская ягодная компания».

Руководитель компании Милена Губенко отмечает, что заказы на ягоды поступают от туляков так часто, что новая партия ягод просто не успевает вырасти. Летом и осенью большим спросом пользуются свежие ягоды, которые могут доставить вам уже в день сбора.

«Неизменно спросом пользуются малина, ежевика, сбор которых уже начался и будет продолжаться до первых морозов. И наши клиенты уже очень ждут осеннюю невероятно вкусную клубнику, которую мы выращиваем в теплице по голландской технологии из голландского и итальянского посадочного материала», — отметила Милена Губенко.

При выращивании ягод используются современные технологии обработки земли и ухода за саженцами. Никакой химии — крупные и красивые плоды, выращенные с заботой и любовью, порадуют своим насыщенным вкусом солнечного лета ваших домочадцев.

«Мы используем исключительно современные технологии: подготовка проливной воды, биологические препараты с высокой концентрацией полезных органических веществ, корневые и листовые обработки, постоянный мониторинг накопления веществ в растениях и корректировки питания, борьба с вредителями с помощью энтомофагов и биологических препаратов, использование современной техники (полольник) для уничтожения сорной растительности. При этом сохраняем технологию ручного сбора. Цель таких наших действий и технологий одна — предоставить нашим клиентам полезную ягоду с отличными вкусовыми и органолептическими свойствами», — рассказала Милена Губенко.

 

 

«Тульская ягодная компания» старается отвечать запросам своих покупателей, поэтому ассортимент не заканчивается только клубникой и малиной. По вкусу тулякам также придутся ягодное пюре (с сахаром или без – на ваш вкус) и белевские ягодные чаи, которые будут согревать на протяжении всей снежной зимы.

Особое место занимает линейка ягодных соусов, произведенных из урожая «Тульской ягодной компании».

Для легких завтраков, десертов и изысканных сыров подойдут СМУССИ МАЛИНА и СМУССИ КЛУБНИКА. Мясоедам придутся по вкусу ДИП ЕЖЕВИКА и ДИП СМОРОДИНА. ДИП МАЛИНА-БАЛЬЗАМИК украсит любой салат, а ТКЕМАЛИ ЕЖЕВИКА разнообразит блюда кавказской кухни.

«Летом на пюре, чаи и ягодные соусы спрос всегда стабильный, но к октябрю, когда свежих ягод уже не будет, потребность в этих продуктах у наших клиентов возрастает. Наша цель — чтобы ягоды и натуральные продукты из неё были доступны нашим клиентам круглогодично», — подчеркнула Милена Губенко.

Туляки несказанно рады тому, что ягоды привозят к ним свежими — буквально с грядки — и не устают благодарить «Тульскую ягодную компанию». В качестве продукции абсолютно уверена Ирина Самалыкина. Она покупает ягоды «Тульской ягодной компании» с 2018 года.

«Очень довольна качеством ягод, всегда все свежее и вкусное. Чаще всего покупаем малину и ежевику. Ягоды у нас не пропадают: что-то съедаем сразу, что-то замораживаем. О запасах на зиму тоже не забываем: протираем ягоды с сахаром и закрываем. Просто не нарадуемся, очень вкусно!»

В этом году урожай весенней тепличной клубники составил около тонны, в начале августа посадили новую партию для осеннего урожая – 4200 кустов. Сезонной летней клубники было собрано порядка 12 тонн.

Не ждите и хватайте ускользающее лето за хвост! В этом вам с готовностью поможет «Тульская ягодная компания», как раз сейчас сотрудники собирают заказы на сбор и доставку малины, ежевики и клубники.

Ознакомиться с полной линейкой продукции и узнать все детали можно на сайте «Тульской ягодной компании».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний