Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Москвичка пыталась пронести алкоголь для мужа в тульский СИЗО

Фото: УФСИН России по Тульской области
Банку с напитком изъяли, а на женщину составили протокол

Жительница Московской области пыталась пронести алкоголь в колонию в Донском. Туда она прибыла на длительное свидание к супругу, сообщает пресс-служба УФСИН по Тульской области.

Сотрудники следственного изолятора узнали о возможном нарушении режимных требований и осмотрели чемодан москвички. Внутри среди личных вещей оказался алкогольный напиток.

Банку с напитком изъяли, а на женщину составили протокол об административном правонарушении. Москвичку передали правоохранителям по месту жительства для принятия процессуального решения. В отношении супруга проводится проверка.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний