Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На безработного туляка возбудили уголовное дело за неуплату алиментов 11-летнему сыну

Ранее должник уже привлекался к административной ответственности

В Тульской области в отношении 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов 11-летнему сыну. Как сообщает пресс-служба региональных судебных приставов, мужчина не работал и даже не пытался трудоустроиться через Центр занятости населения.

При этом раньше неплательщик уже привлекался к ответственности, только к административной. Суд признал мужчину виновным и назначил обязательные работы, но даже после них горе-отец так и не начал выплачивать алименты.

Сейчас суд снова признал должника виновным с назначением 8 месяцев исправительных работ. Отмечается, что несмотря на уголовное наказание, мужчина должен погасить задолженность по алиментам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний