Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На Wildberries начали продавать товары бренда H&M

К продаже доступны толстовки, кроссовки, платья, спортивная и детская одежда

На отечественном маркетплейсе Wildberries начали продавать одежду бренда H&M. Сейчас онлайн-ретейлер предлагает к продаже 32 товара: кроссовки, толстовки, платья, спортивную и детскую одежду.

Ранее на Wildberries также были размещены товары брендов Zara, Mango, Massimo Dutti и Pull & Bear, которые заявили об уходе из России. Напомним, что H&M приостановил свою работу еще в начале марта 2022 года. По нашей информации, туляков может обойти стороной и распродажа остатков магазина — ее могут отменить.


Как в Туле собираются осваивать освободившиеся площади в ТЦ?


При этом в августе магазины H&M планировали открыть двери для покупателей, чтобы распродать оставшиеся вещи по полной цене. Отметим, что в Туле бутик H&M находился в ТРЦ «Макси». По нашей информации, туляков может обойти стороной распродажа остатков магазина — ее могут отменить.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний