Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Нарезка-News» подготовила новый выпуск «В Багдаде неспокойно»

Авторы ютуб-канала "Нарезка" вновь подготовили подборку самых громких новостей прошедших дней

Авторы ютуб-шоу «Нарезка-News» подготовили 35 выпуск под названием «В Багдаде неспокойно». На этот раз зрителям снова расскажут о самых интересных событиях прошедших дней, которые происходили не только в России, но и по всему миру.

Так, в ДНР заявили об ударе по колонии в Еленовке, где находились в том числе украинские пленные, а одесский порт покинуло судно с первой партией украинского зерна.

В Севастополе беспилотник атаковал штаб Черноморского флота. Владимир Путин заявил, что гиперзвуковые комплексы «Циркон» начнут поступать в ВС РФ в ближайшие месяцы. Кроме того, в европейскую клинику госпитализирован Анатолий Чубайс с диагнозом синдром Гийена-Барре. А российские депутаты предложили запретить усыновлять российских сирот гражданам недружественных стран.

Также авторы «Нарезки» представят зрителям зарубежные новости. Дональд Трамп похоронил свою первую жену на собственном поле для гольфа, а Байден одобрил строительство стены на границе с Мексикой. США также уничтожили лидера запрещенной в РФ «Аль-Каиды» аз-Завахири. НАТО сообщили о готовности вмешаться в косовский конфликт, а в Ираке снова начались политические протесты. Кроме того, немецкие крематории рискуют остановить работу из-за проблем с поставками российского газа.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний